Anime world
اهلا وسهلا بك يا زائرة نريد انضمامك معنا لتمرحي معنا اجمل وامرح الاوقات
ننتضرك بفارغ الصبر http://illiweb.com/fa/pbucket.gif


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى Anime world
نتمنى لكم الاستمتاع في المنتدى
تحيات ادارة Anime world**
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ممكن تصميم
الجمعة أكتوبر 24, 2014 6:06 am من طرف ♥rawan♥

» من الي تحبينه
الخميس مايو 15, 2014 11:45 pm من طرف زائر

» انشودة احزان قلبي
الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 2:57 am من طرف ♥rawan♥

» راح اوريكم لعبة حلوة
السبت ديسمبر 28, 2013 4:54 am من طرف ♣...YURI

» يلى بسرعة خلينا نعرف شخصيتك
السبت ديسمبر 28, 2013 3:33 am من طرف ♣...YURI

» تصميم روووووعة
الجمعة ديسمبر 27, 2013 4:22 am من طرف haya merza

» ضم البيئه
الخميس نوفمبر 14, 2013 11:27 pm من طرف البنوتة الحلوة

» ياليل ام المدرسه
الخميس نوفمبر 14, 2013 9:20 pm من طرف نور

» ممكن ستايل لمنتداي؟
الخميس أكتوبر 10, 2013 1:11 am من طرف ♫¨k̶̶i̶̶u̶̶n̶̶a̶̶¨♫


شاطر | 
 

 تشيز كيك توت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رارا
عضوہ ♥
عضوہ ♥


مساهماتــي** : 15
نقـــــــــــــاطي** : 27
التقييم* : 0
تاريخـــ تسجيلي** : 27/08/2012

مُساهمةموضوع: تشيز كيك توت   الإثنين أغسطس 27, 2012 6:55 pm










علبتين بسكوت الشاي

علبة عدد 2 فلادلفيا

ملاعق 3زبدة

كيسين دريم ويب

علبة عدد 2قشطة

كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا

مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات







نبدأ بالأولى

وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك

ونضيف له زبدة فلورا

يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك

ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

الطبقة الثانية

تخلط المقادير التالية

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً

وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب

وعلبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب

من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع

مرة أخرى حتى يجمد

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي

إلى جيلي الأناناس

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً

يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة

إلى نص ساعة تقريباً





الطبقة الرابعة

وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة

ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم



وبالهنا والشفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥rawan♥
♥`•.§ الآدارةة §.•`♥
♥`•.§ الآدارةة §.•`♥
avatar

مساهماتــي** : 321
نقـــــــــــــاطي** : 399
التقييم* : 1
تاريخـــ تسجيلي** : 23/05/2012
العمر : 15

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك توت   الإثنين أغسطس 27, 2012 8:57 pm

يسلمو موضوعك رائع جدا استمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhapsd.alhamuntada.com
*¤®§(*§نهال §*)§®¤*
البنوتة الرئعة
البنوتة الرئعة
avatar

مساهماتــي** : 115
نقـــــــــــــاطي** : 169
التقييم* : 2
تاريخـــ تسجيلي** : 23/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك توت   الخميس يونيو 06, 2013 3:20 am

شكرا لك على الموضوع الرائع بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك توت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime world :: ♥♥♥♥مطبخ البنوتـــــــات♥♥♥♥-
انتقل الى: